| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山西省八一肉牛养殖场

肉牛 山西省肉牛 西门塔尔肉牛

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贺文庭
  • 电话:13803446206
  • 手机:13803446206
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 买好肉牛要注意几点什么品种肉牛适应哪里饲养
买好肉牛要注意几点什么品种肉牛适应哪里饲养
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:471买好肉牛要注意几点什么品种肉牛适应哪里饲养 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-28 18:38
  询价
详细信息
山西省八一肉牛养殖场,重质量,重信誉,山西八一牧业架起你发财的桥梁,肉牛养殖托起你致富的梦想 致富热线13803446206
    本养殖场是山西境内最早养殖畜牧业的企业单位凡是来场选购的客户都很赞同,本养殖场出售肉牛价格品种,质量优质,品种齐全,服务一流,实行上门服务,等到了大家的一直认可十多年一直对每一位客户都很负责上门服务,说的好不如做的好,快来场实地考察吧!我场总占地面积302亩,养殖区占地面积268亩,是目前忻州地区存栏量最大,品种最全、实力最强的畜牧养殖龙头示范企业。大量供应各种优质肉牛、种牛、改良西门塔尔肉牛、夏洛莱肉牛、利木赞肉牛、黑白花奶牛等优质畜种。
    中国肉牛行情现在我国畜牧业发展很快,2009年肉牛价格全面上扬,但各类活牛和牛肉的增幅不一,市场上牛源紧缺由此造成了各个饲养户找不到牛苗货源。在畜牧养殖业里面养殖效益最好而且比较稳定的就数养牛了,现在养一头肉牛经济效益在2500-3000元纯利润。
询价单